Ricetta n°20
A volte, di notte, ti capita di aver un'ispirazione.. quello slancio creativo che non puoi mettere a tacere.. e così la notte di Pasqua ho preparato questa salsina da condividere con i miei amici a Pasquetta... E devo dire che l'esperimento notturno... è riuscito alla grande!!!
• una manciata di arachidi non salati
• 1 zucchina
• 2 c di sesamo
• 3 chicchi di caffè (facoltativi)
• 1 c di senape
• 1 c di succo di limone
• 1 c di scorza di limone
• olio di girasole q.b.
• salsa di soia q.b.
• sale q.b.
Procedimento:
Lessare la zucchina. Polverizzare gli arachidi, il sesamo, il caffè e un po' di sale. Frullare la zucchina bollita con la senape, il succo e la scorza di limone. Aggiungere l'olio, la salsa di soia qb e la polvere di arachidi, sesamo ecc.. Regolare di sale e frullare bene il tutto per un paio di minuti.
Considerazioni:
Nonostante questo Lunedì sia ormai giunto al termine partecipo anche con questa ricetta al 100% Vegetal Monday de La Cucina della Capra! Buona settimana a tutti!!! :)
Nessun commento:
Posta un commento